Zum Geburstag, Papiiii ………

hari ini bokap gue ultah yang ke-51. ga kerasa yaa, uda hampir 4 tahun. kangen deh rasanya yang gangguin mama dan anda dg telpon malam – malam. kangen deh sama kata – kata “nanti kalo papa ke Indonesia cabutin uban papa ya”. kangen deh sama kebohongan papa waktu nilai anda jelek “nilai papa dulu kan bagus – bagus, dapet 9 semua” :p

hadiah yang pernah anda ksih ke papa waktu papa ultah cuma kaset Ada Band yang ada lagu featuring Gita Gutawa – Yang Terbaik Bagimu.

kalo lagi nyetel lagu itu jadi inget sama papa :’(

happy b’day yaa , semoga papa bahagia disana. doa kami selalu menyertaimu. intinya papa bakal selalu di hati anda, andi dan mama :D

we love you !!!

Tugas Penkom Pertama dan Bukan Terakhir

Yang harus gue lakuin pertama kali adalah nambahin kategori. Enaknya kasih nama apa yaa??

well, gue pilih nama “penkom praktik” aja …

lalu yang kedua nambah link dr blog kakak asprak gue .

yang jadi masalah adalah gue gatau link asprak gue apa hahahahaha. Mungkin setelah ini akan tanya mbah googling aja kali ya …

setelah setengah jam nyari2 dan ga ketemu karena yang gue inget itu cuma nama depannya doang –> Aditya . Dan ada beribu – ribu nama aditya di google -__-”

gue akhirnya tlp si beha buat tanyain nmr tu kakak asprak dan *tarraaaa* dapet juga deh :)

thx yoooo, ka Aditya …. (dan gue lupa nama asprak satu lagi yang mirip axel anaknya ayu azhari)

Hari ini (Senin, 28 Feb) gue baru dikasih tau link asprak gue yang satu lagi dan ternyata namanya ka Aif

dan tugas ketiga adalah ….

#jengjeng menambahkan link dari kampus dan departemen tercinta … Institut Pertanian Bogor dan KPM :*

enyeee menyeee banget kan -__-”

Praktik Penkom Pertama

Ya ya ya ngotak ngatik blog yang gue ga tau kalo ternyata gue uda punya blog yang dibikinin sama kampus

Padahal dulu niatnya mau bikin blog via blogger gt namun apa daya karena ketidakmampuan gue sbg penulis alhasil jd cuma diangan – angan aja deh -____- Padahal uda terinspirasi sama raditya dika yang jadi terkenal dan kaya gara2 blog itu loh hahahahaha

ini dia inspirator gue yang ga ganteng ga tinggi dan ga lulus2 kuliahnya BHAHAHAHA

Gue salut sama dia karena dengan ke”bodoh”an yang terjadi di hidup dia tu bisa menghasilkan penghasilan yang menurut gue ga kecil. Hehehe

Dan sekarang tugas gue tu bikin tautan ke mbah google

Welcome isn’t Keset !!

Selamat datang di dunia perblog-an. Sebenernya gue kurang suka nulis tapi apa daya memaksa. Jadi mau ga mau terpaksa ga terpaksa gue diwajibin memiliki kemahiran menulis. Ya semoga aja bakat dengan rasa ga minat gue ini bisa berkembang.